Оптовая и розничная продажа аккумуляторов
Корзина:

Аккумуляторы TUDOR

TUDOR – крупная европейская фирма, которая занимается разработкой и серийным производством аккумуляторных батарей по одноименному бренду.
Она была создана в Испании в 1897 году молодым талантливым инженером Генри Тудором, которому принадлежит изобретение на основе решётки аккумуляторной пластины в 1883 году. Это изобретение явилось очень удачным и до сих пор используется при создании автомобильных аккумуляторов.
На сегодняшний день завод TUDOR является главным предприятием, входящим в крупнейший мировой концерн EXIDE.
Объём производства достигает 11 млн. аккумуляторных батарей в год. 60% от этой суммы поступает на стартовую комплектацию таких мировых автомобильных марок, как DаimlerChrysler, GM, WV, Nissan, BMW, Seat, Fiat, Renault и т.д.
Среди компаний по производству аккумуляторных батарей, компания TUDOR занимает 10 % от общего европейского рынка АКБ, а в Испании - 80 %.
 
Компания TUDOR, имея собственный научно-исследовательский центр, является очень известной фирмой в Европе, где были разработаны новейшие технологии в области разработки и производства аккумуляторных батарей:
CEMT – специально разработанная технология производства решётки аккумуляторной пластины, из сплава свинца с добавлением кальция, полученная путем холодной перфорации листа заготовки пластины с дальнейшей процедурой растяжки. Данная методика лежит в основе производства большинства нынешних аккумуляторов.
TST – является неким объединением технологии CEMT и оригинальной запатентованной системы герметизации, при которой утечка электролита и выброс кислотного аэрозоля невозможны.
GEL – технология создания батареи, в которой вместо жидкого электролита содержится специальный гелевый состав.
ORBITAL – в основе данной технологии, лежит получение стартерных токов выше в три раза по сравнению с аналогами того же размера и различных режимов нагрузки.
Автомобильные аккумуляторы фирмы «TUDOR» производятся с применением новой технологии CEMT (производство аккумуляторных пластин из свинцового сплава с добавлением кальция методом холодной перфорации листа заготовки с последующей растяжкой до нужного размера).
Данный метод и привел к появлению необслуживаемых аккумуляторов, которые пользуются на сегодняшний день большим спросом.
Необслуживаемые аккумуляторы отличаются от других аккумуляторов герметично запаянной крышкой и отсутствием горловин для заливки электролита. Так как в закрытой батарее испарение воды происходит гораздо медленнее и опасность попадания посторонних частиц из воздуха в электролитную жидкость значительно меньше. Основной причиной понижения уровня электролита в обычных аккумуляторах является электролиз воды, то есть она распадается на кислород и водород. В аккумуляторах «TUDOR» применен кальциевый свинец, благодаря этому электролиз воды начинается гораздо позже, а кристаллы в пластинах, образующиеся при этом достаточно мелкие и однородные.
Благодаря использованию новой технологии для производства аккумуляторов фирмы «TUDOR»:

  • Произошло увеличение пусковых токов на 20%, что очень облегчило запуск двигателя даже для владельцев дизельных автомобилей.
  • Увеличился срок эксплуатации аккумуляторов
  • Аккумуляторы «TUDOR» стали более устойчивыми к глубоким разрядам по сравнению с кальциевыми батареями
  • Аккумуляторы «TUDOR» сохраняют свою работоспособность при температурах от -50 до +80 градусов Цельсия.
  • Данные аккумуляторы разработаны специально для автомобилей, комплектация которых указывает на повышенное потребление электроэнергии (противотуманные фары, сабвуфер, усилитель, кондиционер и др.)
  • Гарантийный срок эксплуатации аккумуляторов фирмы «TUDOR» - 2 года

Мы рекомендуем вам аккумуляторы «TUDOR» - это качество, высокие гарантии и просто выбор профессионалов!